rifmer.com Карта сайта

«Все кончилось»

Не надо не звони
Тебе не вернуть Меня, прости
Я был с Тобой вежлив и любил
Ласковым, и всегда прощенья просил
Но Ты не замечала, что любил
И о любви к Себе Тебя молил
Но хватит Я ведь, тоже человек
И хочу прожить Свой жизни век
Прожить по-настоящему с улыбкой
А не так как все, с тупой ухмылкой

Все кончилось, поверь!
И Я вхожу в другую дверь
Туда где будут ждать Меня всегда
Там не обидят ни когда
Поверь, Я проживу, так или иначе
И так должно быть, значит
Всё кончилось! Всё кончилось…

Не буду Я мериться и страдать
А буду жизнь по новой начинать
По новой строить буду дом
И будет счастье всегда в нём
Будут цвести бутоны роз
Будут много сластных грёз
Тебя Я буду редко вспоминать
И по Тебе не буду умирать

Я буду жить и кем-то быть
Я буду счастлив и любить
А Ты останешься одна
Издали судьба Твоя видна
Как проживёшь Ты в одиночестве
Как изгнанный в отрочестве


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.