rifmer.com Карта сайта

«Час настал!»

И вот наступит этот день!
Когда не будет падать тень
Когда умолкнут песни все
И ангелы придут во сне

Ангелы как света и добра
Так вечной тьмы и зла
Придут, и будет общий суд
И люди, наконец, поймут

Что, час настал
И те, кто врал и убивал
Предстанут к Темным воротам
А те, кто жил по-честному
Улетают к светлым небесам

И вот идет распределение
Души покой определенья
Иль за грехи все наказанья
Ну, в общем, души и тела расставанья

Царит во мраке хаос жуткий
Ни кто не верит что Им в ад
И думают всё это ради шутки
И просыпаться каждый был бы рад

Но понимая, что близится конец
Что, черный Им венец
Кричат и умоляют
Но Темный Ангел Им шанс не оставляет

По сторону другую
Тишина, идиллия и белый свет
Ни кто не знал
Что уготовили судьбу такую
Белых Ангелов большой совет

И наконец, настал тот день
Когда наступит судный час
И все запомнят этот день
Как Апокалипсис для НАС!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.