rifmer.com Карта сайта

«Балерины»

Носки, спина, движения.
Пуанты, чешки, выражения.
И музыка летящая вперёд,
как будто феи подарили вам полёт.
Вы — балерины, вы волшебны,
и, раскрываясь как цветок,
мы видим ваши незабываемые, лёгкие движения,
которые приводят нас в восторг!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это как же балерины выражаются? :)
    А в предпоследней строке слово «незабываемые» явно лишее по размеру, да и по смыслу необязательно.
    Но балет — это да, конечно — красота! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.