Таракан купается
Таракан пошел купаться,
Вымыть руки и усы,
Потому что замарался
В жирной крошке колбасы.
А еще немножко в сыре,
И в варенье и в меду,
Ведь в неприбраной квартире
Так легко найти еду.
Вот и раковина в кухне,
И прозрачная вода,
И его встречают мухи
Как на пляже у пруда.
- Подходи сюда, усатый!
Здесь водичка — просто ах!
Очень здорово, ребята,
Жить на кухне у нерях!
Оценки:
Анна K. - "10"Maryam - "10"
blik - "10"
А чего ж не в «смешные стихи»?
А чего смешного?
)) У-у… Какое дидактическое стихотворение-то))))
Очень классно!
)))
улыбалась когда читала.))Веселый и одновременно поучительный стих.Понравился!)Умилила строчка:
Потому что замарался
В жирной крошке колбасы.))
Мне показалось что таракан такой лапочка))))).
Эти лапочки, говорят, могут человечинкой питаться )
Заявляю как очевидец: Ещё как могут!
этот добрый!))у него лапки в колбаске,а не в человечинке.)))
федорино горе -2.
весело, вполне годится для детского сборника поучительных стишков)
Федорина радость — чистые тараканы.
Какая прелесть))
Спасибо )
это не смешно, это страшно)))
) Весело, да. Только, пожалуй, у него не руки. Может, лапы, лапки?
Странно, я был уверен, что там слово «лапки». Действительно, руки.
У Вас такой …пушистый таракан получился )
Понравилось стихотворение, вроде просто, а так интересно—прелесть. Правда у нас лет 20 как этих красавцев нет.Автор молодец!
Симпатичный какой таракашка!
ТурЫст )