rifmer.com Карта сайта

«Лилия»

Мы познакомились с Тобою
По электронной переписке
И что там дальше Я не знаю
Но шлю пока Тебе записки

Читая то, что присылаешь
Я вижу Жизнь Твою
И Ты наверное не знаешь
Что отражаешь жизнь Мою

Живи и радуйся цветя
Дари всем свет и счастье для Себя
Ты ведь цветок!
И делай так, что б загубить ни кто не смог

Цвети как тезка мира фауны
И пусть Тебя считают странною
Живи как хочется Тебе
И не отказывай ни в чем Себе!

Живи, на Мир, смотря открытыми глазами
Живи и молви честными словами
Держи Свою судьбу, Своими же руками


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.