Как всегда, ты без стука
Как всегда, ты без стука… Привычно…
По-хозяйски на кухне закуришь.
Лишь плечами пожму – так обычно…
Чай покрепче? Ведь ты такой любишь…
Равнодушно спрошу про погоду,
Про дела и успехи на личном,
Ты, смотря же в окно на дорогу,
Огрызнешься: « Всё просто отлично!»
Затушив зло бычок, громко встанешь,
На ходу бросишь резко: « До встречи!»
Ты уйдешь и опять не узнаешь,
Как рыдала в подушку весь вечер…
Что же делать, я просто подруга…
Даже друг… так точнее, наверно,
И ко мне, как обычно, без стука
Завтра вновь ты придешь, непременно…
Оценки:
Maryam - "10"Арман - "10"
tasha - "10"
Мурзичек, гони грубиянов в шею, нам грубияны не нужны, мы сами- такие А вообще- понравилось. Настроенническое такоe )
Хорошо, Maryam, так и поступлю)))
Очень понравилось стихотворение!
Спасибо огромное, мне очень приятно)))
Вик, все ничего, только «привычно-обычно» — ну ты сама поняла, да?)
Поняла,Ань))) /сделала пометочку на полях/
Понравилось! Настроение чувтсвуется!
Почему-то мне не понравилось «смотря же в окно» — такое впечатление, что «же» затычка, или не на месте оно стоит, вот если бы после «ты», тогда ладно.
Спасибо, Арман! Согласна с вами, что эта строчка не очень удачная, но, если честно, когда читала стих вслух, то сложности не возникло…Но я исправлюсь, честно-честно)))
Вау !!! классное стихотворение!!!
Спасибочки)))
Понравилось)
Стих будто бы и ни о чем..поговорили,разошлись..
Но пахнет горьким миндалем осадок.Это просто жизнь.
Вот и у меня звучит запах миндаля после прочтения.
Потрясающе хороший стих. С натянутой нервной струной.
Спасибо, tasha, я очень рада, что мне удалось передать настроение, нервозность…Спасибо за ваш комментарий)