rifmer.com Карта сайта

Я отдам всё, что есть в моём сердце

Я возьму твоё сердце в руки
и от боли его остужу.
Прикоснусь к тебе тёплой рукою
и молитвой своей спасу.
Обниму тебя нежно-нежно,
лёд холодный внутри растоплю.
Оживлю тебя, слышишь, милый,
по осколкам твоим пройду.
Твои раны поцелуем залечу,
твою боль в ладонь заберу.
Я с тобой … весной и летом
в стужу, холод, жару.
Я весенним цветком , прохладой
ручьём журчащим внутри.
Нет, не бойся, не буду адом,
только ангелом светлой любви.
Я источником рая буду,
живильной водой твоей.
Не предам, не осужу , не брошу
на поталу твоим врагам.
Я безумною светлой сказкой
пробежусь и останусь там.
Для тебя сброшу все свои краски
и себя на поталу отдам.
Я отдам всё, что есть в моём сердце,
мою душу, любовь и кровь.
Я спасу тебя, слышишь, милый,
окроплю святою водой.
Я спасу от потерь и скорби,
от предательства и измен.
Я с тобой всегда буду рядом,
хоть мучительно долог твой плен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.