rifmer.com Карта сайта

Города

Нет пущих предателей, чем города,
Коварней убийц, чем бездушные страны!
Сердца их безжалостны, в жилах – вода,
Разъевшая стенки асфальтной мембраны…

Всё чаще желания: явь обманув,
Крошить расстояние, жечь недоступность…
В объятья к тебе, прочь от всех улизнув,
Любить вопреки, разбудить безрассудность!

В фантазиях крепнет сплетение рук,
А близость дыханья царапает шею!
До чёртиков хочется в огненный круг
Страстей, став для ласки живою мишенью!…

Нет пущих предателей, чем города,
Коварней убийц, чем бездушные страны!
Но тягу к тебе не сотрут чехарда
Разбитых дорог и разлуки капканы!…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Техника мне понравилась. Но вот связи между городами и любовью я, непонятливая, как-то не уловила… Ну, не тронул меня стих, и этого мне так жаль. Тяжел переход оказался от городов к пламенной любви. А самое начало про города мне так понравилось. Не достаточно, видимо, у меня воображенияТ_Т

  2. Наверное ЛГи) живут в разных странах и городах ,и этот факт мешает им быть вместе.Я правильно поняла?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.