Сладким шербетом…
Сладким шербетом твой голос льется, Марьям,
Душу теплом наполняет, счастье даря.
Лик твой прекрасен и светел, словно заря,
Глаз твоих звезды сияют, к ложу манят.
Полог волос твоих черных скроет меня,
Робкие вишни целую, страстью горя…
Гурии с завистью стонут в райских краях,
Глядя на твой совершенный стан, о, Марьям!
*******
Да простит меня Марьям за вольности, духом конкурса навеяно)))
Оценки:
SovLetna - "10"Арман - "10"
Maryam - "10"
Очень мелодично)
К Марьям сегодня просто праздник какой-то:))
улыбнулся.
И вчера и сегодня )
я думаю это хорошая тенденция- посвящать Вам стихи.
Мужикам на заметку.;)
Она — прекрасна несказанно,
и взгляд ее ведет в нирванну…
Я б дольше пела, донна Анна,-
боюсь, влетит мне от Армана )
Ну вот, Марьям, да Вы что, неужели я такой злой? Злой — это же не я?
И вообще, как Вы могли подумать, что я могу высказать неудовольствие хоть чем-то, что Вы делаете. о прекрасная Марьям?
А стихотворение шикарное!
красиво!)
Красиво поет дифирамбы
Анна, прекрасной Марьям
и обе впадают в нирванну…
Девчонки, завидую вам!
Прости, вмешалась)))
о, сколько экспромтов) здорово, спасибо, девочки)