rifmer.com Карта сайта

Цветом грусти

побили — не плачешь,
наругали — смеешься.
для всех веселый, беззаботный,
скраваешь грусть внутри себя.
судьба жестка, ты это знаешь,
но правил нам не изменить.
нам суждено лишь дальше жить.
путался в своих вопросах,
и результат: ты потерялся,
не можешь ты себя понять,
найти ответов на вопросы,
веселый днем и грустный ночью.
глаза поблекли навсегда ,
они сменились цветом грусти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не грустите, Лис!
    Попробуйте поиграть в игру «найди рифму». Или еще игра: «добейся соблюдения размера». Может быть, Вам станет легче :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.