rifmer.com Карта сайта

Свет

Днем светит солнце,
Ночью — луна,
Все призрачно, мгновенье,
Покуда не наступит время.
Все в мире этом освещает путь нам,
Свеча горящая у иконы,
Помощь друга, любимой поцелуй, разлука,
Все призрачно, мгновенье.
Любви осколки собираем по частям,
А, может, сразу обретаем,
То зеркало, разбитое,
Адамом с Евой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.