rifmer.com Карта сайта

Ты иди

Ты слышал слова:
Постой,ты куда?Неужели собрался туда?
Ты ответь ,не боясь простоты:
Да,туда.Нет жизни без той высоты.
Тебе скажут:
Ты что,не ходи!
А ты верь,покоряй вершины свои.
Не смотри на завистных врагов,
Упреканья друзей.
Ты иди,не сбавляя скорость шагов,
Ты забудь про все установки
Про запреты забудь навсегда,
Пусть мечта твоя будет чиста,как вода,
А душа светла и добра.
И тогда,может быть,
Тот небесный Олимп
Отворит свои двери и не сможет закрыть.
Ты иди, ничего не боясь,
Потому что все в жизни зависит только от нас.

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.