Ты налил в меня пламень
Ты налил в меня пламень
Кипящей любовью
И небо разлил
Ты во мне до краев.
Взбивая коктейль зари,
Солнечной кровью
Ты поишь мой дух,
Выжимая сок звезд.
Душою всей впившись
В небесное вымя,
Я пью, постигая
Закон Божества.
Где каждой звездой
Горит твое Имя
Под знаком любви
Вселенной Христа.
Сергей Менестрель 6 июля 2008
Оценки:
Ой, это, кажется, на любителя
Для меня так слишком «возвышенно», сразу хочется на землю спуститься