rifmer.com Карта сайта

Позволь, я выключу свет…

Позволь, я выключу свет…
И найду в темноте твои руки.
Здравого смысла нет.
Да и нужен ли нам он по сути?

Можно, я выключу свет?
Нам он с тобой не нужен…
Давай окунёмся в бред
Прямо по самые уши?

Давай, мы погасим свет?
И просто усядемся на пол.
Кроме нас никого больше нет…
Да, в принципе, нам и не надо.

Давай, мы зажжём свечу
И вместе её потушим?
Прижмусь к твоему плечу,
Будто в самую лютую стужу.

Давай, мы сойдём с ума?
Давай, притворимся слепыми?
И станет нам темнота
Самой родной отныне…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне понравилось, Вика! Очень искренне получилось, мне кажется

  2. и искренне,и довольно романтично)))
    и ненавязчиво эротично)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.