rifmer.com Карта сайта

Алиса

Дождливые дни настали,
Как только лето купило трехмесячную визу,
Но проблемы все исчезли
С появлением пахнущей майским воздухом Алисы.

Все назойливые просьбы и упреки,
Неудачи и откровения остались в прошлом,
Замолк и телефон
Надоедавший своим звоном тошным.

Впереди лишь только-
Розовое небо,полеты во сне и наяву.
Сломаны замки,разорваны цепи
Я дверь ее сердца осторожно отворю.

Но что за бред!Убийство!Кровь и слезы!
Миг счастья не мог продлиться вечно.
За маской голубоглазой нимфы
Скрывался убийца безчеловечный.

Сметая все на своем пути
Рвалась она к моему сердцу.
Неся в себе страх и ужас
Мечтая лишь о том,чтоб открыть эту дверцу.

Смешались мысли-
Из этой ситуации выхода нет.
Не знаю что ей ответить,
Да и что значит для нее мой ответ.

Ослеплен любовью легкомысленной
Разум женщины с инстинктом зверя.
Я не знал к кому мне обратиться,
Да никто бы мне и не поверил.

Из всех путей я выбрал лишь один,
Он был чудовищным,но самым верным-
Убить исчадье Ада,
Но сознавать,что это девушка,конечно,было скверно.

Печальным и романтичным был тот момент,
Когда свалились с высокого карниза
Я-вкусивший любовь и смерть одновременно
И пахнущая майским воздухом Алиса.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.