rifmer.com Карта сайта

Пролетела пора золотая

Пролетела пора золотая
Школьных дней беззаботный черёд,
Как птенцы, с своих гнёзд, улетая,
Разлетается школьный народ.

Все звонки уж давно прозвенели,
Календарь без страничек лежит,
Коли, Ани, Катюши и Лены,
Время так незаметно летит.

Подросли вы и все поумнели,
Взрослость видно уже по глазам,
Возмужали и похорошели,
Расставаться пришла пора вам.

Бал прощальный, и сердце так бьётся:
Счастье, радость, а, может, печаль,
С детством бал выпускной расстаётся,
А прощаться, конечно же, жаль!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, на выпускном вполне можно прочитать :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.