rifmer.com Карта сайта

Безделью посвящается

Сдавив мне горло черной плетью
И о свободе пошутив,
Назвал меня рабом веселым
Грядущий день.Опохмелив

Меня хороший дядя, как его?
Ах, ну да…Рабочий час!
Мне предложил прилеч от скуки,
И я подумал:»В самый раз!»

Я ведь люблю работать жутко.
Например, от скуки убегать.
И что бы ее не видеть вовсе
Всегда ложусь я тут же спать.

И, если кто-то вдруг тревожит,
Покой эдемский рушит мне,
Я отвечаю:»Не мешайте
Видите?Борюсь с бездельем я во сне!»

И ломит спину, суставы ноют-
Уснул на полу я, не иначе!
Что за работа с ленью драться?!
На должность эту кто меня назначил?!

Ох, тяжкий труд, устал, как сука…
Рабочий пыльный, потный день
Мешком повис на плече уставшем.
Жестокая же ты штука, Лень!

_______

Укладку паркета можно значительно облегчить и удешевить, если использовать такой материал как  паркетная доска. Узнать цены и купить такой паркет можно на luxuryparquet.com.ua.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как часто лень выигрывает у людей…
    хорошая тема! +

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.