rifmer.com Карта сайта

На Новый Год

Этот год ушёл внезапно,
Словно в небе два крыла
Появились и исчезли,
Я же только подросла…

Этот год ушёл так рано,
Будто сказка унеслась.
Принцы, танцы, королевы –
Снежный бал открыт для вас.

В Новый Год хотел бы счастья
Каждый славный человек.
И желаю вам я сласти,
Будь здоров, живи навек)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.