rifmer.com Карта сайта

Оборотни

Все дороги уж кажется пройдены,
За плечами не считано верст,
А дома, где мы были заброшены,
Нам не выдержать великий пост.
Мы не волками воем, собаками,
От усердья теряем хвосты,
Но нас вилами гонят и палками,
Разговоры кратки и просты…
Что ж идем мы вперед мягкой поступью,
Людям платим безмерную дань,
Нас все меньше, рябиновой россыпью
Капли крови усыпали длань.
Эй вы, сильные, злые, свободные,
Чья личина одна на всю жизнь.
В волчью стаю возьмете, голодные?
Но в ответ только водная синь…


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "9"
Krust - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Нам не выдержать великий пост»
    здесь «великий выбивается из ритма.
    Попробуйте заменить другим словом.
    Например — долгий.
    А стих великолепный.!

  2. Или «нам великий не выдержать пост»
    Извините. Я не учить, я помочь пытаюсь)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.