rifmer.com Карта сайта

Немного воспоминаний

Удар, удар — я на полу.
Еще удар… я не кричу.
Закрыв глаза, сжав кулаки,
Я слышу над собой смешки.

Мне не понятен этот гнев.
От боли разум опьянев,
Уже не чувствует пинков,
И матерных в мой адрес слов.

Скажи: зачем и почему
Меня оставили одну?
Что делать мне, куда идти?
И в ком сочувствие найти?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.