Критикам
Жаркие споры безликих
Умных и преданных слову.
Как отголосок великих
Битв, где огонь за основу.
Что-то там громко решают,
Призму свою полируя.
Разный оттенок мешают,
Слабостей всех не минуя.
Кто вы, о дивные люди?
Вам ли досуг здесь метаться?
Критикой полнятся судьи,
Им по страницам скитаться.
Мне же попасть под тираду
Отзывов злостных знакомо.
Липкую в горле досаду
Переступлю, ведь не ново.
Все же великое дело.
Стопка стихов ведь большая!
Хоть второпях и не смело
Мнений проносится стая.
Оценки:
Мне понравился стих.
Спасибо большое