rifmer.com Карта сайта

Любителям вылизанных жанров

Любители вылизанных жанров
Меня раздражали всегда,
У них дважды два равно четыре,
Должно быть везде и всегда.

Не важно, о чём там пишут,
И что там хотят сказать,
А, главно, чтоб было ровно,
Чтоб было не дать, не взять.

Чтоб прямо и параллельно,
Перпендикулярно чтоб,
За всякое ж отклоненье,
Чуть ли не пуля в лоб.

Квадратно или же кругло,
И рифмой должно одной,
Не дай Бог, какая буква
Вылезет дальше другой.

Не дай Бог, какая рифма
Не будет какой должна,
Иначе такое искусство
В глазах их одна мазня.

Не знает порой любитель,
Что есть и буква, и дух,
Но неуч, пусть и учитель,
Не разберется в двух.

Но мне до них дела нету,
Ведь я пишу, как дышу,
Легким, свободным ветром,
Словом одним – живу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Можно,конечно,писать неграмотно и рифмовать невпопад..Вообще всё можно!))Только кому оно,тогда, нужно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.