rifmer.com Карта сайта

Мысленный монолог мальчика, которого я обнимаю…

Ну, чего ты повисла на мне?
Я с собой-то с трудом уживаюсь.
Ты — как муха в моем вине.
И с трудом я с этим смиряюсь.

Не нужны мне твои молитвы
И сиденья часами в ногах.
Я один на своем поле битвы -
Сам в ответе за собственный крах.

Я устал, да. Мне нет покою,
Но, увы, мне не ты нужна.
Я-то знаю, чего я стою.
Ты — любовница. Но не жена.

Я наелся уже по горло
Твоих песен, молчаний, взглядов.
Знаю, хочешь, — это бесспорно, -
Нестерпимо хочешь быть рядом.

Думай, деточка, мне оно надо?
Ведь тебе лишь к кому бы приткнуться,
Напиваться восторженным взглядом.
Ну а я лишь могу улыбнуться
Натужно.

Ведь тебе это вовсе не нужно.
Ну, зачем ты жмёшься к груди?
Перед волей моей безоружна:
Просто встань, и… прошу я, уйди…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: «Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены.» Мысли мужчины: «Муха, муха на потолке. Как же она держится?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.