Счастье
Счастье и радость меня переполняют,
А страх и ненависть в стороне гуляют.
О зависти давно уже не слышно,
Живет она не очень пышно.
Смех мной праздный овладел,
Смеяться, веселиться — вот смертного удел.
Не стану я тужить о горестях людей,
Ведь мир наш полон радости и озорных идей.
Оценки:
Оптимистично, но немного однобоко.
Ну и размер-ритм гуляют произвольно.
Посмеялась про «не очень пышную» жизнь зависти).
Не поняла, почему смех «праздный»? может, имелось ввиду «праздничный»?
Мда, вопросов масса.
Да скорее всего я имел ввиду праздничный. А если есть время на вопросы, задавайте.
хорошо, оптимистично, погулять-пошалить, и стих такой же Шалтай-Болтай