Дикость (блиц №2)
Обуздай меня, если сможешь,
Укроти мою дерзкую душу.
Я ногтями легонько по коже…
Выпускаю вновь зверя наружу…
Приручи меня, сделай домашней,
Я тебе, может быть, подыграю.
Только помни, бунтаркой вчерашней,
Вряд ли быть я уже перестану…
В моих жилах живет эта дикость.
Разливается пламя по венам…
Разрешаю тебе эту близость,
Я сама так сейчас захотела…
Но на утро.… Уйду не прощаясь.
Ты же знаешь – в душе я тигрица.
Грациозно, слегка улыбаясь,
Ухожу, как уходит царица…
Оценки:
Анна K. - "10"
Рррр!))Понравилось очень.
Рада, что вам понравилось))))
Местами рифмочки совсем простенькие, но чота так оно мне нравится, наверное потому, что мысли прям мои)
Еще бы)) Ты же у нас женщина -вамп)))