Профессор Brusati (Блиц)
Известный профессор Brusati
Приехал к нам опытом ценным
Делиться без броского «Нате»,
Италию ставить в примеры.
На кафедру вставши Brusati,
С акцентом слагал предложенья –
Смешным, утомительным кстати
Язык его был говоренья.
И что же вы думаете, в перерывах
Меж умных словесных речений,
Доценты с заведующим в коридорах
Заразных набравшись учений,
Водили вверх пальцами, важно
Очки, поправляя то и дело,
А мы ускользали бесстрашно,
Шагая вдоль стенок несмело.
Оценки:
Мне еще на блице стих понравился).
И как все случается кстати:
жизнь словно глядится на ноты.
Уехал профессор Brusati -
остались одни идиоты.
В вашем предложении «жизнь словно глядится на ноты» получается
жизнь глядит на саму себя. при чем здесь слово ноты?
«СЯ» ,в русском языке, означает действие с самим собой.
Причем здесь ноты? Зоил не радуйтесь, идиотов не осталось, ищите в другом месте) хо хо хо
кстати, кому интересно, щас на модерации продолжение истории, заглядывайте чуть по позже)
ок;)