rifmer.com Карта сайта

Весна :)

Тоскою затянуто небо, и тучи несутся
Все ближе друг к другу, мрачнее чтоб было вокруг.
И капли дождя твоих век осторожно коснутся,
Чтоб сон прекратить и зажечь в высях призрачный круг.

Ты ветер вплетаешь в бескрайность полей для забавы.
И светом искрятся глаза, что не видели вьюг.
В пространстве земном все движенья твои величавы.
Твой шепот разбудит, все громче внутри сердца стук.

Ты рек запускаешь теченье, чтоб только увидеть
Бесстрашный бумажный кораблик на синей воде.
Тебя нелегко, но возможно так грубо обидеть,
Когда замечают лишь мутные лужи везде.

Но стоит глаза оторвать и в бездонное небо
Летучего змея подбросить и крикнуть, что рад.
И с этой минуты понять и надеяться мне бы,
Что груз, что тянул, оторвался, не тянет назад…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. очень понравилось стихотворение.лично у меня ощущение полета когда читаю)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.