Колыбельная (блиц №3)
Тили-тили-бом. Кто стучится в дверь
И в окно глядит? Человек иль зверь?
Ходит и молчит. Дышит в тишине.
Ищет он тебя. Холод по спине.
Йод тут не спасёт. Прячься и дрожи.
У него клыки, Когти как ножи.
Жалости не жди. Вот он, за окном!
А закрыл ли дверь? Он пробрался в дом.
Спи скорей, малыш. Тили-тили-бом.
Оценки:
blik - "10"
попробовала акро) хотелось что-то а-ля Юленька))))
жаль, нельзя музыку добавить)
Ах, прям до мурашек этот стих ! На блице мне больше всех понравился!
спасибо