rifmer.com Карта сайта

Потеряться бы где-то в метро…

Пусть забудут проверить вагоны…
Ведь в тоннелях всегда темно,
А на лавочках спать удобно…

Чтоб никто не звонил, не искал,
Дела чтоб нашлись поважней…
Чтоб никто никогда не скучал.
«Потерялась? И Бог бы с ней…»

Долго бы там я спала
В обмороке голодном…
Я б, наверно, сошла с ума
В тоннеле пустом и тёмном.

А поезд стоял и стоял,
И никто бы плача не слышал…
И никто бы даже не знал,
Что тело уже чуть дышит…

Я хозяйка своей судьбы…
И я выбрала б этот путь,
Прозвучат пусть слова мольбы,
Пускай мне с него не свернуть…

Будет плохо потом? Всё равно…
Звёзды глупости мне на погоны…
Потеряться бы где-то в метро…
Пусть забудут проверить вагоны…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Опс… Только сейчас увидела, что первую строчку не напечатала: «Потеряться бы где-то в метро…» :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.