Утром
?Вырисовываясь образом неясным,
Прикосновениями потрясными,
Грубыми и ласковыми,
Шуршала простынь в темноте…
И будто в вечность окунувшись,
Морским прибоем захлебнувшись,
В врата небесные уткнувшись,
Но оставаясь на земле…
Шептали губы улыбаясь,
Уха языка тепло касалось,
И ясно-ясно показалось,
Что все не наяву, а лишь во сне…
Рассвета луч апрельский жадный
Тени отпугнул прохладой;
И начинает мучить жажда,
Жажда необходимости в тебе…
Оценки: