Побег(блиц №2)
Мне хочется выть от ужаса,
Нет мазы уйти по-тихому,
Прожекторы режут кружево
Ветвей перелеска дикого.
Собаки харкают истово
Морозного лая звукопись,
И пули шальными искрами
Безжалостным жалом в грудь впились.
Мне хочется выть от ужаса,
Но вой утопает вО крови,
О, боги, пошлите мужества…
- Свобода иль смерть?
– Дерись!
Оценки:
На блице голосовала за стих).Понравился
мне он тоже больше «Бытовухи» нравится, спасибо, Ника)