Мне бы сесть в автомобиль
Мне бы сесть в автомобиль
И помчаться по дороге,
Чтоб столбом за мною пыль.
К чёрту страхи и тревоги!
Мне бы сесть в автомобиль
И вперёд по белу свету
Пронестись сто тысяч миль,
Подставляя лицо ветру.
Мне бы сесть в автомобиль
И сквозь снег, огонь и воду
Привезти из сказки в быль
Счастье – скорость и свободу!
Оценки:
здорово! и читается легко, и свобода чувствуется, и концовка хорошая
Спасибо, ценю Ваше мнение.