rifmer.com Карта сайта

Мне кажется….

Мне кажется, что времени не существует,
Мне кажется, что я сейчас один,
И в сердце моем боль восторжествует,
И в легких моих снова никотин.
Мне кажется, что боль и не угаснет,
Она засядет там и навсегда,
Ударит в разум ненависть, ненастье,
За бесполезные и скучные года.
Мне кажется, что времени не существует,
Мне кажется, что просто его нет,
И в сердце моем боль все торжествует,
А в голове моей ответов нет и нет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. LAN

    Стихотворение понравилось. А в таком настроении лучше не сигарета (курить глупо), а рюмочка чая.Удачи.

  2. Мне кажется, что времени не существует,

    Мне тоже так кажется,Автор;).Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.