rifmer.com Карта сайта

Перевозчик

Что ты видишь,что тебя окружает ?
Наслаждаешься вдоволь,какой красотой ?
Дыханием ветра жизнь пролетает,
Очень скоро я встречусь с тобой !

Душу мою куда переправишь ?
К берегу неба — там вечные сны.
Чашу с пеплом на полку поставишь,
Где идут без стрелок часы.

Я знаю-ты избегаешь рассвет,
Но может заката дождешься ?
Поверь ! Прекраснее нет!
В мир теней уже не вернёшься.

И ты,перевозчик,на краешке жизни
Со мною постой !
Любуйся последним закатом моим
И вечной земной красотой!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Оно как-то со второго раза прочиталось, причем «между строк»Спасибо.Может я не понятно высказалась?

  2. Интересно по смыслу, средне по литературности и по технике ближе к «слабо», по-моему. На 7 баллов.
    Бросается в глаза слабоватая рифма и некоторая банальность некоторых образов. :)
    Я просто в чате увидел, что вы мнение просили, вот и написал.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.