rifmer.com Карта сайта

Гуляющая по снам. Часть первая. Убийство.

Я страшных снов не расскажу,
Что снятся каждой ночью тёмной.
Сопротивляться куражу
Не в силах больше жизни сонной.

И полюбив, украла страсть
Покой и трепет наших судеб.
В пороки ужаса упасть
Уже ничуть не страшно будет.

Но что со мною? Не пойму.
Терзает ненависть всю душу.
А рассказать всё никому
Нет сил и показать наружу.

Один есть выбор только здесь.
Убийство – вот оно решенье.
Укол ножом и в сердце резь.
Добра и зла кровосмешенье.

Её уж нет. Прошли недели
И в горе утопил вину.
Мне не понять на самом деле:
Что я наделал? Почему?

Ищу поступку объясненье,
Но нет ответа в этот миг.
Запрятал в угол обвиненья,
И сам себя загнал в тупик.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Запрятал в угол обвиненья,
    И сам себя загнал в тупик.

    Дождёмся всё же продолженья
    И дружно вынесем вердикт.:)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.