rifmer.com Карта сайта

Я хотел бы быть роялем

Я хотел бы быть роялем,
На котором ты играешь,
Нежность рук твоих и пальцев
Ощутить, чтоб на себе.
Я хотел бы быть цветочком,
Тем, который ты срываешь
И к губам своим подносишь,
Что-то шепчешь в тишине.

Я хочу быть островочком,
На который ты ступаешь,
Когда дождь кругом и слякоть
Не даёт пройти нигде.
Я хотел бы быть тем парнем,
О котором ты вздыхаешь.
Жаль, что всё это возможно
Пока только лишь во сне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. можно позавидовать вашей девушке! понравился стих, удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.