rifmer.com Карта сайта

Оторва за рулем

В руках штурвал. Сегодня я водитель
И лысину приятно холодит.
Пустая трасса. Жму. Ревет глушитель.
Ага. А вот и пост. Твою едрит!

В косухе выхожу, что вся в заклепках.
Поганый мент. Он что-то говорит
И тычет мне радар. Что-что? «Красотка»?
Удар. Контрольный – в пах – не повредит.

Багажник – щелк! Ключ. Зажиганье. Газу.
И с визгом с места полный разворот.
Ну, Петька – кореш! Выкусишь, зараза!
Мобилка. Номер. Жди меня, урод!

Посмел он говорить: «Жигуль – задрота!»,
Смеялся, мол водила я – отстой.
Ну что, чувак, ты выйдешь за ворота?
Пари напомнить? Уговор простой.

Выходит, все же, спорили недаром –
Бутылка вискаря теперь моя!
В багажнике 170 на радаре –
Пойди открой – и выйми бугая!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ух ты! Прикольно! А чё дальше-то?:)))

  2. А дальше — апофеоз с апофигеем. Можете додумать сами. :о)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.