rifmer.com Карта сайта

Рок и Любовь

Она прекрасна, как майский цветок.
Легка, как весенний ветер.
Блик солнца и луч для него,
Одна такая на свете.

Мелькнула, как радостный миг,
Оставив в памяти след.
Он не сможет её забыть,
Ведь такой как она больше нет…

Увидев её в первый раз,
Он был очарован.
Её красота заставляла забыть…
Как дышать..

Она походила
На принцессу из сказки…
Прекрасное тело и милые глазки…
Чуть пухлые губы и шикарных волос водопад…
Прекрасней её он ещё не встречал…

Смотрел на неё и вздыхал:
«Жаль не сможем быть вместе».
Не знал он ещё,
Что судьба сведёт вместе.

В то время она
На него с замираньем смотрела.
И думала, что ни за что не смогут быть вместе…

Судьба решила всё иначе.
И вот в весенний, майский день
Свела она их снова вместе
На берегу…

Там он сидел, когда она
К нему тихонько подошла
И села рядом…

И вот спустя почти мгновенье
Признаний хлынул водопад.
И захватила ей всей силой
И Страсть, и Нежность, и Любовь.

Но только кто-то в стороне
Не захотел их счастья.
И злобный Рок настиг его[Влюблённого]

С тех пор в его душе таится
Огромный волк…
Он не даёт ему покоя.
Он гложет душу, сердце, плоть.
И на любовь надежду отбирает…

И не избавится ему от Рока.
Не защитить прелестное дитя[Девушку]

А Волк в груди всё остаётся Волком…
И не спешит он счастье отдавать…

(с)Vikki Snape (Это мой старючий ник с сайта поэтов любителей))


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Читала на одном дыханье…очень здорово и красиво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.