rifmer.com Карта сайта

«Кто любит…»

Кто верит, ценит, любит
Тот многого достиг
Кто радуется и шутит
Тот смысл сущности постиг

Кто верен и любим
Кто чувствует любовь и теплоту
Тот белым ангелом храним
И видит людскую доброту

Кто ценит то, что любит и хранит
Тот жизни достойный человек
Кто за кого-то у Бога прощения молит
Тот будет жить счастливым целый век!

Кто любит и живёт любя
Тот в жизни понял для Себя!
Что не любя завянешь как цветок
Что не любя Ты дыма смог.

_______

Вас интересует продажа автомобилей, вспомогательного оборудования или автоуслуги?   Продажа авто в екатеринбурге широко представлена на autoebur.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.