rifmer.com Карта сайта

Истинная любовь

Ты знаешь, я, на самом деле,
Люблю тебя щедрей,чем говорю,
Люблю сильней, хоть и слабее с виду,
И даром, что об этом я молчу.
Ведь чем сильней и истиннее чувства,
Тем тяжелей нам говорить о них.
Уж лучше тихо, скромно и немного скупо,
Чем пустозвонством возвещать о чувствах сих.
Проще всего сказать слова святые,
Когда не чувствуешь душевной глубины,
Когда сказав: люблю, не придаешь значения
Любви, подруге пламеннной мечты.
Любви наносим мы смертельную обиду,
Когда кричим о ней на все лады,
И лучше и, запнувшись, и немного растерявшись,
Чем дерзко, глупо, совершенно не задумавшись…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.