rifmer.com Карта сайта

«Ложь»

Мы все живем в жестоком Мире
И боимся раскрыть глаза пошире
И что, раскрыв, увидим правду
Что, разум испытывает жажду

Бояться правды значит лгать
От Самого Себя, от правды убегать
И встреч с судьбою избегать
И путь не нужный выбирать

Мы все живем, не видя правды
Ни кто не хочет с нею жить
Всем всегда чего-то надо
Ни кто не хочет просто быть…

Скрывают тайну в большом шкафу
И с этой тайной даже умирают
И ни кто об этом не узнает
Потому что, тайна с человеком умирает

И многие всё знают
И всё прекрасно понимают
Что ложь – это плохо
А правда – хорошо

Но не все за правду и добро
Им легче ложь и зло
Во лжи живут и лгут другим
Не понимая что, там, следят за ним…

Не понимая то, что надо
А принимая того чего не надо!
Ложь как жизни принцип
Не принимая ложь за свинство!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.