rifmer.com Карта сайта

Почему же люди рождены такими?

Почему же люди рождены такими?
Не любим мы родных, но дорожим чужими..
И все же человек — он волшебство,
Не похож ни на одно другое существо.
Мы говорим одно, а думаем другое,
Мы часто забываем, что прошло былое.
Мы часто делаем не то, чего хотим,
Немало, кто из нас захочет быть один…
Мы просим о любви, хотим уединенья,
У каждого есть свой источник вдохновенья.
Мы просто разные, не все похожи…
Об этом вам расскажет и прохожий…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.