rifmer.com Карта сайта

56281

Порой мне кажется, что я его люблю,
Хоть и почти его не знаю,
Казалось были б мы в раю,
Но он меня не замечает.
Так хочется ему признаться,
Сказать, что чувствую к нему,
И после с ним не расставаться,
Как говорила: «Быть в раю…»
Но буду я молчать сквозь слезы,
И ни за что я не скажу
О том, как сильно я страдаю,
Какие боли выношу.
Я буду смело идти по жизни,
Не обернусь я ни за что!
Я буду взгляд держать на встречу,
На встречу гордости, но не ему…
И как бы больно мне не было,
Я ни за что не посмотрю,
На то, что до сих пор я не забыла
И на того, кого люблю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.