Метель
Снежный туман закрыл наш город,
Вдали не видно даже домик!
Снег заметает дома и все дороги,
И не спастись нам от этой вьюги!
Холодный ветер словно воет,
Кружит и вьюжит снежный ком,
Ледяной струей воюет,
Поднимая все вверх дном!
Только любовь нас согревает,
Как теплый лучик окружает!
Любви мороз тут не помеха,
Сердца у нас как два огня!
Оценки:
Обратите внимание на отсутствие рифмы — при чтении спотыкаешься.
Хорошо, спасибо!