Алиса
- Алиса, сколько время?
- Шесть примерно.
-Алис, погладь мне джинсы, можешь?
Рубашку, в клетку сразу, ладно, тоже?
Целую нежно, жди к шести, наверно…
Звонит.
-Алис, я скоро буду, чайник тыкни.
Я знаю, — девять. Лис, привыкни…
Кричит.
Оценки:
Мне не понравилось, может из-за того что я недофантазировал ваши мысли.
Оно написано год назад, поэтому могут быть и сбои и все что угодно) Спасибо за Ваше мнение!!:)