rifmer.com Карта сайта

Не в силах…

Не в силах перечить соблазну влюбиться…
В глаза… Этот взгляд сгубит мой интеллект!
Нет смысла на шалости сердца гневиться,
Его невменяемость – спорный дефект!

Как будто единым очерчены души
Изгибом… Тела же за тысячу миль!…
Не верь в наговоры, злых сплетен не слушай!
Мой мир – только ты, остальное всё – пыль!

Ворвись в жерло памяти лавой мгновений…
Дай шанс пролистнуть, но до дыр не стереть
Тебя… Непрочитанной книгой сомнений
Останься, пожалуйста, в мыслях гореть!…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хороший стих, и образы подобраны симпатичные. Понравилось.

  2. Эмоциональное стихо. и образы тоже понравились.

  3. Да, действительно красиво окрашено эмоциями :) Очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.