rifmer.com Карта сайта

Стихами поэта

Давай, мы закончим на этом,
Давай, все забудем впредь,
Была ты воспета поэтом,
Другим тебя так не воспеть!

Красивей не знал и не знаю,
Улыбка, ресницы, глаза…
Я помню, я не забываю,
Все время, с оглядкой назад..

В тени и под ярким светом,
Мешалась кровь с молоком,
Была ты любима поэтом,
Любовь поросла белым мхом!

Судьбу изменить не по силам,
Мы сделали все, что смогли!
Молюсь я ночами светилам,
Чтоб снова с тобою свели!

Я знаю, ты с любящим где-то,
Но любишь, как раньше, меня,
Была вдохновеньем поэта
С самого первого дня!

И много написано было
О том, как тебя я любил,
Ты знала, пусть не говорила,
Что всё я тебе посвятил!

На чувства наложено вето,
Других мне не надо, отнюдь,
Осталась стихами поэта,
Прочти и тихонько забудь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Неплохое стихотворение. В строчке «Другим тебя так не воспеть!» лучше переставить местами «так» и «тебя», а то идет спотыкание. И еще строчка «Ты знала, пусть не говорила» тоже дает сбой ритма — надо подумать. В остальном понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.