rifmer.com Карта сайта

Раб Колизея

Мне не хочется помнить – нет уж тех, кого б вспомнить хотел.
Враг жестокий, как смерч, над родимой землёй пролетел.
Мой растоптан очаг, и разрушены бывшие крепкими стены.
И теперь я лишь раб беспощадной, кровавой арены.

Мне не хочется плакать – слёзы горькие высохли все.
Я иду по крови, как косарь на заре по росе.
И пройду до конца я нелёгкий и страшный свой путь,
Ведь пока я живой, меня невозможно согнуть.

Мне не хочется думать – мысли мрачные спать не дают.
Но лишь Солнце взойдёт, снова тронусь я в путь.
Ни свернуть, ни вернуться с той безумной дороги нельзя.
И немногим под силу злая эта стезя.

Мне не хочется верить – веры нет уж давно.
И что будет со мною мне всё равно.
Нет ни боли, ни страха в холодной груди.
В крови с потом рубаха, и лишь смерть впереди.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне понравилось, хорошее стихотворение.

  2. Почему-то пропустила начало(. Замечательно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.