rifmer.com Карта сайта

звезда

Ты идешь по темной дороге,
Ты идешь совершенно один.
Еле бредут усталые ноги,
И взгляд твой давно уже стал пустым.
Смотришь ты вверх, ищешь ты звезды.
Но не можешь найти свет путеводной звезды!
Ты не помнишь, откуда пришел ты на землю,
Ты не знаешь, куда ты идешь по земле!
Но знаешь одно, за спиною остались
Километры дороги, километры пути.
Но посмотришь назад и увидишь ты ясно,
Как бегут за тобой снега и дожди.

Свет ночной звезды часто снится мне!
Свет ночной звезды манит меня к себе!
Вытяни руку, удержи ослепительный свет!
И, может, тогда ты найдешь свое счастье,
И, может, планеты подскажут ответ!
Сегодня дошел ты до края дороги,
Сегодня дошел ты до края пути.
Присел у порога и вытянул ноги
Увидел звезду, что лежала в пыли.
И смотришь устало слегка отрешенно,
Слегка улыбнулся, а слезы текут.
Ты не можешь поверить, что нашел счастье свое! Ты не можешь поверить, что нашел,что искал!
Подобрал ты её и протер рукавом,
Но звезда не сияет, нету в ней жизни.
И стало обидно, совсем не смешно!
Зачем ты прошел километры дороги?
Зачем ты прошел километры пути?
Упала слезинка из глаз в середину,
и звезда ожила! Она засияла высушив слезы,
Загорелась в руках и надежду зажгла!
Свет ночной звезды часто снится мне!
Свет ночной звезды манит меня к себе!
Вытяни руку, удержи ослепительный свет!
И, может, тогда ты найдешь свое счастье,
И, может, планеты, подскажут ответ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.