rifmer.com Карта сайта

56537

Я сегодня решил, что не буду ждать собственной смерти,
Что не буду терпеть , испытания розовых дней,
Подготовьте мне место, дожидайтесь меня злые черти.
Так хотелось бы в рай, но в аду мне куда веселей!

Очень долгая жизнь, а точней вековые мученья,
Ожидают теперь, но меня этим не испугать,
Я не жду от небес ваших, милости — благословенья,
Если б райская жизнь, не пришлось бы сейчас умирать.

Что смогу я узнать , от апостола чистого духом,
Что постился всю жизнь, так не разу и не согрешил,
Я намеренно в ад, не пера мне там и не пуха!
Лишь надеюсь на то, что я с выбором не поспешил.

Жуткий хохот и крик, бесконечного пламя ограда,
Мне уж врядли дано , из тюрьмы этой как то сбежать,
Ну сейчас и узнаю, правда дьявол ли носит ваш «Prada»?
А потом и посмотрим, кто еще из нас будет дрожать!

Опишу каждый день, приукрасив земными словами,
Столько жутких людей, очень много тут, похоти , зла.
И читая стихи, не поверите? Так проверьте Вы сами!
Все хотите Вы в рай? Вероятность уж очень мала!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.